Муха. Рисунок Ники Парфеновой 4 года

Татьяна Барова
Наша муха хороша-
У нее поет Душа!
Забралась на лесенку,
Напевает песенку.
Села на окошко-
Увидала кошку.
Муха улыбается-
Дружба начинается!
Крылышками машет
И забавно пляшет.