Небо внутри

Олег Скороход
Небо внутри, я просыпаюсь.
Солнце с луною стали одной звездой.
Небо внутри, с тьмою прощаюсь.
Жизнь как смерть - это дорога домой.

Небо внутри,
Всё позади.
Всё впереди,
Небо внутри.

Небо внутри, я снова летаю.
Времени нет, на часах только Сейчас.
Небо внутри, я как первый снег таю.
От меня остались только обрывки фраз.

Сердце радость излучает
Светится душа моя.
Дух в покое пребывает.
Я везде, но нет меня.

Небо внутри,
Всё позади.
Всё впереди,
Небо внутри.

Небо внутри,
Всё позади.
Всё впереди,
ОМ-М-М-М....