Дочка - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты подарила мне дочку красавицу,
С ней появились бессонные ночи.
Как может милый ребёнок не нравиться,
Этот родной и курносый комочек?

Что же так плачешь, дочурка любимая,
Смеси, бутылочки, вот оно счастье.
Вырастешь, будешь, как мама красивая,
Ну, а пока спи у папы в обьятьях.

Припев

Маленькая дочка, радужные сны,
Милый ангелочек, в ямках щёчки.
Ты пришла в наш мир посреди весны,
Я назвал тебя моим цветочком.

Маленькая дочка, ну-ка улыбнись,
Милый ангелочек щурит глазки.
Ты головкой к папе нежно прислонись.
Будет для кого читать мне сказки.

2 куплет

Вот и гулишь, первый зубик прорезался,
Тихо идёшь, рано встала на ножки.
Знаешь, пока что тебе девять месяцев,
Радости столько, и тянешь ладошки.

Дочка, с тобою я в горе и в радости,
Маме спасибо, что ты появилась.
А на бочок , под щекой ручки спрятала.
Что же сегодня дочурке приснилось?

Припев

Маленькая дочка , радужные сны,
Милый ангелочек, в ямках щёчки.
Ты пришла в наш мир посреди весны,
Я назвал тебя моим цветочком.

Маленькая дочка , ну-ка улыбнись,
Милый ангелочек щурит глазки.
Ты головкой к папе нежно прислонись.
Будет для кого читать мне сказки.






       Марина Мальцева,
   г Красноярск,17.01.2022г.