Сборник на Радио Свобода

Александр Братских
Вот стоИшь, ты Лёля в сорочке.
На тебя так украдко смотрю ...
На столе кофе, чай и сырочки.

...

Пожираю я взглядом тебя лишь одну ...
Я думаю и понимаю -
Я ЛЮБЛЮ !!! Я ЛЮБЛЮ !!! Я ЛЮБЛЮ !!!

17 Января 2022 г.

Лёля, знаешь, что значит Свобода ?
Нет. Не "Apple" и не колбаса !
Это когда не бьют из танков
По Белому Дому !!!
Лёля, знаешь, что значит Свобода ?
Когда нервы у Сахарова на взводе ...
И отключает Горбачёв микрофон ...
Когда в выходной ты стоишь у окна ...
Когда нет в магазинов талонов -
Когда Листьев выходит в Эфир.
Когда парни все живы
Нет войны на Украине ...
На планете Первое Мая и Мир !!!

P.S: Мы даже Докторскую диссертацию с тобой будем вместе создавать !!!

17 Января 2022 г.