Последняя конфета

Дмитрий Дробин
Последняя конфета для тебя.
Ее я бережно ношу в кармане.
Ее я положил, тебя любя.
И съесть мне одному ее не тянет.
Стеклянная простая карамель.
Как в янтаре в ней отразится солнце.
В душе моей разлита акварель.
Как бриллиант ее вручить придется.
Внимание – не стоящий пустяк.
Его мы носим в сердце. Не в кармане.
И потому давно не холостяк.
И точки нет в нашем романе….

17.01.2022 Дмитрий Дробин