Надрывный стих души поэта

Людмила Разинкова
Надрывный стих
   души поэта.
Осколками летит
   комета.
Как у Сатурна
   пыль колец.
Разбитых вдребезги
   сердец.

Их не собрать,
   не совместить?
Так и придётся
   дальше жить?
Брести к ногам
   Бога Отца?
Тропой незрячего
   слепец?

  17 января 2022г.