Крымская зима

Натали Герасименко
 Я взяла у зимы интервью:
 "Как ты время свое проводила? 
 Был ли снег,хороводы ль водила,
 Иль кружилась в компании вьюг?"
 Но зима отводила глаза
 В них блестела дождинки слеза.
 И просила прощенье за ветер,
 За туманы и за гололед,
 Что на санках не ездили дети
 И без снега прошел Новый Год.
"Я еще подарю вам снежинки
 И леса облачу в свой наряд.
 На снегу напишу тонкой льдинкой,
 Что зима приходила не зря".