Вчера была весна...

Залиля Ханнанова
               
         *****
Вчера была весна: растаял снег,
И лужи  на дорогах были по колено;
Сегодня же, - опять зима:
С утра  метелью снега намело,
Что зЕмлю всю смешало  с небом.
Куда ни глянь, кругом бизе из снега,
А сверху, сливки сбитые;
Ни дать, ни взять,-
Пирожное бизе на блюде белом.
*_________________________*

Природа переменчива, как женщина,
Изменчива... Ну, просто, дамочка
Капризная  в наряде белом.