Крещенское

Полина Логачева
сонет

Пускай в крещенские морозы
Замёрзнут ненависть и зло,
Печаль и грусть, а горьки слёзы
Пусть превратятся в серебро!

Осколки разлетятся фальши,
Как льдинки, испарятся ввысь.
А что же, скажете вы, дальше?
-Снежинками вернутся вниз.

Придёт весна, снега растают,
Плохое унесёт вода...
Пусть растворится в ней беда

И все проблемы в бездну канут...
Счастливыми пусть люди станут.
И Мир наступит навсегда!!!