куплеты ни о чём и обо всём-N7..

Аркадий Абрамов
               
 «Первые две.. ( почти афористичные  стрОчки!).. иногда в изменённой
 форме, позаимствованы мной у талантливого человека - Полякова Владимира!»...      
       ***
 у лукоморья дуб искали       
 с котом и цепью золотой
 но всё уже в ломбард продали
 бомжи запрошлою весной 
       ***
пойти напиться что ли с горя    
да как назло всё хорошо
вот написал в четыре строчки
стишок с названьем порошок 
     ***      
куёт кузнец с утра до ночи      
не может жить он не куя
с его куёвых щас заказов      
живёт и здравствует семья
       ***             
в нудисты что ли записаться      
люблю порою понудеть
здесь с духом главное собраться               
себя на публике раздеть
      ***             
на шутки я не обижаюсь          
их на заметки лишь беру
когда чутОк подсобираю
то размещу в стихире ру