Зачем ледниковый период??? Г. Ковалёву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У вождей на западе маразм» (Геннадий Ковалев)

***

"Поехала крыша" у НАТО,
Гросс фатер, "момент" - не сечёт:
С Россией тягаться - не надо,
Иначе - смертельный исход:
Зачем, Ледниковый - приход???

От злобы, важна - передышка,
Не хочет весь Мир - воевать:
Землянам тогда будет - "крышка",
Век каменный будет - опять!!!
На Дембель гони свою рать!!!

Подумай, надменный Гросс фатер,
Китай и Россия - Сильны,
А это, решающий фактор:
Бабла не урвёшь от войны,
У Всех будут дни - сочтены!!!

***

Геннадий, Класс! С Категорической Поддержкой!
С Почтением к Стихам!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2022 14:06