О своем...

Ирина Кобзева 5
Холодно… Тихо свершается ночь,
И сжатых рук не развести усталых.
И кажется, что солнце уже встало
Не для меня. Я в сон вступаю прочь.

Дороги нет. Здесь только пустота.
И день за днем из крана каплет.
Едва занявшись, сразу в бездну канет.
Ах! Все начать бы с чистого листа!

Уже спокойней. Не поддавшись ссорам.
Ясней дорога, и душа чиста…
Но как же эта дерзкая мечта, -
И глупая мечта – поспорить с Режиссером?