Пуд соли

Влад Норманн
Рецензия на «СОЛЬ... СОЛЬ...» (Зоя Мартыняк)

Спасибо, вдохновили:

Соли чёртику
на хвост,
пусть уходит
злобный гость,
ох, не любят
черти соли,
завизжит
от дикой боли,
он от боли
завизжит,
в ад от боли
убежит,
в том и соль,
что нам без соли,
в этом мире
не прожить!