Песня Любви

Инесса Аминева
А сердце любит, прощает и ждет
Так терпеливо, так нежно и чутко.
Песню Любви вдохновенно поет,
Чтоб ты не сбился с родного маршрута.

Музыка эта сигналит во тьме
И, став зонтом, укрывает от бури.
Теплой постелью будет тебе
Даже в руках арктической стужи.

Помни все ноты Песни Любви!
Не растеряй, не забудь по дороге!
Льются с Небес в Потоке они
Благословеньем, ниспосланным Богом.

17.01.2022