Вступление

Григорий Александров 75
Я не люблю, к чему скрывать,
И Вас ,и Ваше совершенство!
Но для меня -одно блаженство,
Как глубже, в тайне,Вас узнать!

Одетый по-весенни лес-
Глазами листьев смотрит в небо!
Припоминается мне небыль,
Что уязвим был Ахиллес!

Свет из фотонов состоит-
Огонь-из плазмы,дождь-из влаги!
Но  предо  мной-листы бумаги-
На них  писать мне предстоит!