Стоп!

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Всё так случилось, так совпало:
Любовь , беда. Как страшный сон.
Порой, задумавшись устало,
Ты скажешь вслух:"А снится ль он?"

И беспощадная реальность
Тебе вдруг врежется в глаза.
Подумаешь:"Какая дальность
Между улыбками в слезах!"

Но факт есть факт. Ты с ним согласен.
Он есть, хоть расшиби свой лоб.
И вот, когда он станет ясен,
Тогда ты крикни жизни:"Стоп!

Остановись-ка на минутку,
Ответь лишь на один вопрос:
Зачем сыграла злую шутку,
Убив меня шипами роз?"