Если вам хочется

Антон Свириденко
Если вам хочется жить –
Живите хоть тысячу лет.
Если вам хочется пить –
«Виски» - вот мой совет.
Если вам хочется спать –
Спите уж, чёрт вас дери!
Если вам хочется срать:
Посрал – за собой убери!
Знаю что я был не прав –
Нового не сказал.
Знаю что гадок мой нрав,
И всех я уже задолбал.
Но иногда порой
Хочется всем сказать:
- Миру душу открой!
В Господа Бога мать…
И принимай легко
Всё что тебе дают:
Водку ли, молоко –
Или  pizdы за труд.
И не ропщи в ночи
«Не понимают меня».
Счастья хочешь? -  Ищи!
Такая, малята, [who]йня…