Он-мой

Тома Счастливая
Он-мой океан.
Моя антистихия.
Мой самообман.
Души эйфория.
Он-мой идеал.
Мой жизненный стиль.
Он-страсти Накал.
Источник всех сил.
Он-мой яркий луч
И в небе звёзда.
Как блик среди туч,
Как в пустыне вода.
Он-выдох и вдох.
Моя терапия.
Электрический ток.
Моя амнезия.
Он-лживая правда.
Правдивая ложь.
Он с привкусом яда.
Он-в голосе дрожь.
Он-моя тайна.
Моя главная сила.
Он-сталь. Он-стена.
Так судьба предрешила...