Серебро

Анастасия Авис 23
Твой синий цвет
окрашивает небо.
Твой синий цвет –
Земля,
глубокий космос.
Мой белый цвет
становится
серебряным,
а серебро –
свинцом
и сталью
грозной.
Предел, когда
простому человеку
ступить нельзя
по небу грозовому.
Предел, когда
таинственная песня
уничтожает
белизной безмолвно.
Не допущу
прорваться
сквозь границы.
Не допущу
нарушить Равновесие.
Есть за пределом,
где далёкий космос,
свет ледяной и режущий,
и белый.
Я отстою
себя, свои границы.
Я отстою,
и пусть возненавидят
за разрушение
того мироустройства,
где красота –
прикрытие уродства.
Я отстою
твой цвет –
глубокий, синий.
Я не умру,
а сколько убивали!
Я не паду,
а, даже пав,
воскресну.
Пускай звучит
таинственная песня,
и серебром моё
сверкает слово.