Немолодая барышня...

Юрий Ковалев-Затонский
... у ней тоненькие,хрупкие лодышки,
узенькая,мягкая ступня,
гладенькие,бритые подмышки,
и ноготочков цветастая - лепня.

нежнейшие пальчики на ручках и ножках,
объёмные бёдрышки,аппетитная попочка,
мочки ушек в золотых серёжках,
и животика мягонького пленительная - кнопочка.


у ней чудесные в крапинку глаза,
изящный ротик и пухленькие губки,
дивные очи словно - бирюза,
и перламутровые,ровненькие зубки.

барышня,отнюдь,не молода,
зато приятна и лицом,и телом,
красоту не испортят зрелые года,
и опыт,подкреплённый - делом ...