Достать Ружьё, Медведя, - вынуждают!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русофобам России» (Валентина Гаврюшина)

***

Не исправятся до гроба,
Баламуты - русофобы:
Быть вассалами, у Штатов,
Видно, суждено - по штату!!!

Им, давай-ка, всё и сразу,
Сеют - смуту и заразу:
Ты проснись, Товарищ Сталин,
Чтобы каркать перестали!!!

Обнаглело до предела,
Это злое "вороньё":
Слушать, подлых,- надоело:
Путин, доставай - "ружьё"!!!

"Убивать" их, нет - резона,
Есть, альтернативный взгляд:
За Атлантику, "ворОны",
Пусть, по доброму летят!!!

Действуй же, Товарищ Путин,
"Клювы" им заткнуть - "могёшь":
По- хорошему - не будет,
Ясно всем, ядрёна вошь!!!

***

Браво, Валентина! Категорически поддерживаю!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2022 13:07