Разве это кого-то волнует?

Ольга Арканова
Разве это кого-то волнует?
Чем живу и о чём я молчу?
Лишь Зима  окна мне разрисует,
А я ей о себе прошепчу.
И тихонько, чтоб мало кто слышал,
Расскажу ей о жизни своей,
А она пропоет мне под крышей ,
Как она понимает людей.
Как она их следы заметает,
Как старается нравиться им,
Как лучами на солнце играет
И как делится светом своим.
Ну а я о себе  говорю ей,
Как живётся и в штиль и в шторма,
Как сердечко по лету тоскует…
Только Лета не хочет Зима.