И у любви есть крылья в чёрном цвете

Алекс Холм
Она хотела быть со мною рядом,
Чтоб только ей одной принадлежал.
Соперницу убить старалась взглядом,
И взгляд был этот острый, как кинжал.

Я избегал с ней встреч "не по работе",
Бежал домой, мол срочные дела.
Вот только, как пантера на охоте,
Она меня у выхода ждала.

Ей безразлично, что жена и дети.
Она хотела рядом быть со мной. 
И у любви есть крылья в чёрном цвете...
Но счастье не живёт в любви такой.