Женщина в застиранном халатике

Олег Стражалковский
Женщина в застиранном халатике..
С нежным и распаренным лицом..
Хоть в Сибири, хоть на Адриатике..
Сердце так и ходит ходуном!!

Что-то там на кухоньке колдуется..
Бедра мне об этом говорят!
Словно море там, внутри волнуется,
С запахом мешая аромат!

Как блестят глаза ее тигровые,
Как халатик пышет на груди..
Как летают руки над основами
Ужина, что ждет нас впереди!


Женщина.. В застиранном халатике..
 Облако с живительным дождем,
Хоть в Сибири, хоть на Адриатике-
Над усталым, высохшим жнивьем!

Разве где-то есть места уместнее??
Разве есть достойней пьедестал??
Женщина на Кухне.. В Мире есть одна..
Самая любимая.. ЖЕНА!!