Афоризмы 31

Любовь Строгова
Не испытаешь беды - не познаешь счастья.

Счастье - это пройти сквозь беды и выстоять.

Всякой жизнью надо дорожить хотя бы за то, что она тебе досталась.

И у тяжёлого человека бывает легко на сердце.

А жизнь сложна, и в повороте каждом
Она иль наградит нас, иль накажет.

Быть умным - это не напасть,
Вот, без ума бы не пропасть.