Пойми, ты создана для неба

Светлана Шатохина
Пойми, ты создана для неба,
Тебе дано быть чадом Божьим!
Его завет, как кремень крепок,
Тебе Господь всегда поможет.

К Нему спеши с любой проблемой…
Когда душа от боли сжалась.
Молись Отцу в любое время,
Прошу тебя, чтоб не сдавалась.

Господь ответит непременно!
Придёт на помощь среди бури.
В Его глазах ты драгоценна,
Увидишь небо вновь в лазури.

Пойми, ты дочь Отца благого,
Тебя Он любит, помни это!
Беги подальше от мирского,
Свети заблудшим Божьим светом!