Жизнь поэта

Александр Незнамов
                1
Я родился по весне, но прошло уже пол века,
Пролетела как во сне, жизнь обычного поэта.
Каждый день борюсь с собой, прогоняю лень и страхи,
Просыпаюсь я с зарёй, только скорость черепахи.
                Проигрыш
                2
Эх, успеть бы мне, успеть, сколько песен не пропето,
Поздно прошлое жалеть, я тянусь душою к свету!
Что-то понял, что-то нет, лиц не вижу, одни маски.
На вопрос ищу ответ, всё меняется как краски.
                Проигрыш
                3
Мои силы от любви, нет границ и нет запретов,
Что имеешь - береги, счастье рядом, а не где-то.
Наша жизнь цирк и театр, кто-то шут, а кто-то клоун,
Внешне выгляжу я стар, но душою всё же молод!
                Проигрыш
                18.02.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=LDkiHUUk8go
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.