Магия любви

Александр Незнамов
                1
Каждый день встречаю утро,
Как дитя хочу летать.
А порой выходит глупо,
Боль души мне не унять.

По натоптанным дорогам,
Буд-то снова день сурка.
Я прошу всегда у Бога:
Дай подсказку с высока.
С высока, с высока, с высока.
                2
На работу спозаранку,
А домой, когда темно.
Жизни я кручу баранку,
Позабыв давным-давно...

Что душа наружу хочет,
Что она во мне поёт!
Научится между строчек
Понимать всегда её!
Всегда её, всегда её, всегда её!
                3
Дети смотрят добрым взглядом,
И улыбки до ушей!
Хорошо, что с ними, рядом,
Жизнь становится милей!

Растворяются проблемы,
Это магия любви!
Люди солнечной системы,
Мир прекрасен! Это мы!
Посмотри, это мы, посмотри!
Это мы, посмотри, это мы, посмотри!
                29.01.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=vh2cNUogYog
подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.