Моё большое счастье

Наталия Шилова
Очень скоро улыбнётся
                моё счастье за углом.
Прилетит ко мне и скажет,
                поскорей хочу в твой дом.
Поселиться и украсить
                твою жизнь, и подарить.
Всю свою любовь в награду,
                без неё так плохо жить.
Вот и будем мы с тобою
                в дни холодные, зимой.
Согревать друг другу души,
                залюбуюсь я тобой.
Счастье, ты моё большое,
                долго так тебя ждала.
Пролетали дни, недели
                и жила я, как спала.
В этой долгой, сонной дрёме,
                не мечталось, не жилось.
Только лишь печаль с точкою
                пережить мне довелось.
Счастье я своё дождалась
                и не нужен мне другой.
Мы любить с тобою будем
                очень сильно, дорогой.
Человечек, мой любимый,
                я стояла на краю.
Подарил ты счастья много,
                станем жить мы, как в раю.


19.08.2021 г.