Вино жизни

Татьяна Де Вриз
Вино допито, кончен карнавал,
И безысходность манит и дурманит.
Но если ты еще не всё сказал,
А жизнь, как никогда, зовет и тянет,
Как быть? И чья, как не твоя, вина,
Что больше нету этого вина?!