Родник - большая радость

Наталия Шилова
Чистый, светлый родничок,
                да с холодною водою.
Повстречался на пути,
                своей радости не скрою.
Чтобы жажду утолить,
                только надо наклониться.
Этой чистою водой
                хочется мне так напиться.

Летним, солнечным деньком
                очень жарко, пить охота.
В лесу ягоды собрав
                возле топкого болота.
Родниковою водой
                мы все дружно наслаждались.
И от радости большой
                отдыхали и смеялись.


17.08.2021 г.