С Днём Рожденья, Мама!

Голубятников Дмитрий Олегович
С Днём Рожденья, Мама, Поздравляю!
Светлой Радостью, чтоб каждый Миг, Рассвет!
Всё плохое, на Пути Твоём, Стираю!
И Желаю Добрых, Вечных лет!

Просто помечтаю, став Всевышним…
Я, Тебе, Вселенную дарю!
Может быть, Запас не будет лишним…
За Себя, Тебя Благодарю!

Будь Здорова, Счастлива, Упряма!
Лёгкость в теле, острый Ум-стилет!
Крепко, Сердцем Обнимая, прямо!
Из Лучей Любви, Дарю Букет!!!

Мамулёнкус, с Днём Рождения!!!