Всё изменилось в парке

Сергей Макиенко
Всё изменилось в парке         
Первые холода.               
Стали деревья яркими            
С веток летит листва.               

Праздник любви и счастья   
Словно волшебный сон.               
Осень стоит у власти             
Машет своим крылом.               

Тихо закружат листья             
Красочный карнавал.               
Красной рябины кисти            
В руки свои я брал.               

Тронуло их морозом               
Ярче стал осени цвет.               
Небо роняет слёзы,               
В лужах небесный свет.               

Тихо стоят осины               
Готовясь к зимнему сну.               
Теряя последние силы          
Листья дрожат на ветру.               

Будто плеснуло краски          
И полыхнуло огнём.               
Это большое счастье,             
Осень, гулять идём.               

10 Октября (12:230 2021.