С Днем Рожденья, Большаков!

Елена Чуфарова
***

Красотой своей и мощью славится Урал,
И людей душой богатых край наш воспитал,
Есть в Челябинске фотограф, мудрый журналист
Мыслью волен, сердцем скромен и мечтами чист…

И широкая натура, и душа под стать,
Я бы с ним пошла в разведку, с ложью воевать…
Фотогений и оратор, мыслящий гигант,
Он найдет во всех раскладах лучший вариант!

А сегодня в день рожденья хочется сказать:
Сил побольше и ковида никогда не знать!
Пусть идеи табунами ходят за тобой
С Днем рожденья поздравляю!!!
                Большаков крутой!!!


П.В. Большаков - гений фоторепортажей, журналист,
выпускник МГУ, председатель Ассоциации литературных
объединений Челябинской области