Все возможно

Romashka
Я расстаюсь со своими иллюзиями.
И мне не больно.
Я больше не спасаю никого.
С меня довольно.
Я ухожу туда, где меня ждут,
И всегда мне рады,
А на все остальное плевать …
Играю в шарады.

Я расстаюсь со своими страхами.
Надоело.
Устала бояться всего.
Дошла до предела.
Я не буду удобной,
Идите нафиг,
Освобождаю себя
И свой жизненный трафик.

Я не могу быть больше сильной.
Устала.
И мне даже всего этого мира
Слишком мало,
Чтобы понять что рано
Но не очень поздно,
Я счастье обрету.
Все возможно!