Господу всегда молись

Наталия Шилова
Проснувшись утром, солнцу улыбнись.
Из дома выйдя, Богу помолись.
Скажи, благослови меня, Творец.
Учитель, мой заботливый Отец.

Тебя, за всё, за всё благодарю.
И много раз я это повторю.
Невзгод так было много, неудач.
Но ты, всегда мой слышал стон и плач.

Всегда мне помогал и защищал.
И от невзгод меня оберегал.
Мне Ангел говорил, ты не ленись.
И только Господу всегда молись.

Господь поймёт тебя и всё простит.
И твою душу любовью исцелит.
Проснувшись утром, солнцу улыбнись.
Из дома выйдя, Богу поклонись.


17.08.2021 г.