Поспешили

Людмила Лобачева 2
Нелегко обиду нам порой простить.
Свет она способна заслонить в окне.
Ты нашел уже кого тебе любить?
Или все еще скучаешь обо мне?

ПРИПЕВ: Разругались, разбежались, разошлись!
Изменили круто и судьбу, и жизнь.
А быть может, поспешили мы с тобой?
Не спасли свою семью, свою любовь.

Кружат вихрем хлопья снежные во тьме.
Но твой след в душе не заметет зима.
Этой ночью ты опять приснишься мне,
И опять я буду день сходить с ума.

ПРИПЕВ:

Ты, наверно, тоже вечером грустишь?
Что тебе я позвоню, с надеждой ждешь.
За разлуку ты себя теперь коришь,
И меня хотя бы в сон прийти зовешь.

ПРИПЕВ: