Во вселенной нету краше

Наталия Шилова
Наслаждайтесь каждым днём,
                летом тёплым и дождливым.
Один раз мы все живём,
                каждый должен стать счастливым.
Полюбить живое всё
                и беречь его для внуков.
Слушать музыку дождя,
                переливы птичьих звуков.
Восхищаться красотой
                всей планеты милой нашей.
Вы поймите, нет другой,
                во вселенной земли краше.


16.08.2021 г.