Я Вас пока что не люблю

Ольга Зиз
Ваш взгляд без трепета ловлю
И не боюсь, что мой замечен.
Я Вас пока что не люблю
И не ищу "случайной" встречи.

Пока не страшно потерять
Улыбки звонкую монету,
Пока не грустно понимать,
Что Вы не знаете об этом.

Пока ещё мне не страшна
Ни предстоящая разлука,
Ни жаркой ревности волна,
Когда не мне Вы жмёте руку.

Вам без печали вслед смотрю
И в мыслях не клянусь быть верной...
Я Вас пока что не люблю,
Но Вы мне дороги безмерно.