Пусть в унисон танцует счастье!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Пусть в унисон танцует счастье!
Как две души... одна в другой.
На то и есть оно и счастье,
Чтоб кто-то жертвою стать мог.

Да...Тяжело! И, путь не лёгкий.
Жизнь коротка, но близок час...
Встать, осознать свои кощунства...
От беспорядка убежать!!!

Всё время вовремя, смеются... И хорошо живется им...
В недоумении очнутся и будут взяты на суды.

Зачем же ждать?!
Ведь есть Спаситель!
Он был! Он есть! И Он  грядёт!
Не вечно будет бремя вечным.
А будет вечным Божий Дом!!!
17.01.2022
Жанна Варламова