Не дождаться с тобою мне встречи

Андрей Олегович Чернявский
Не дождаться с тобою мне встречи
Никогда, никогда, никогда.
В синий майский чарующий вечер
Я один, как всегда, как всегда.

Не пройдем мы с тобой по аллеям
Не прочту я, как раньше, стихов.
И на сердце не станет теплее,
Нам обоим от сказанных слов.

Но пройдут ли года чередою,
И погаснет ли множество звезд.
Ты навек будешь в сердце со мною
Я клянусь тебе в этом до слез.

Обещаю, что буду, как прежде
Всей душой тебя верно любить.
До тех пор пока в яркой одежде
Будет май в мою жизнь приходить.

До тех пор будут нежные строки
Литься звонко в прощальных стихах.
Не забудется берег высокий,
Поцелуи на алых губах.