О невыносимой простоте бытия

Романыч
Любые слова пыль.
Локти сквозь поколения.
Во снах быль.
Мазут сочится на темя
Из вымя времён.
Переломами перекрёстков
Надёжно дурак погребён.
Одновременно в стороны
Обеих течений рек
Умело судно одерживает
Бессмысленный древний грек.
Чёрта отделяет намертво.
Наглухо.
И мастерство,
Пересечь её нашему кормчему
К сожалению не дано.