Жалость

Елена Цветкова 68
Птичек покормить хотел -
Жалость.
От волнения вспотел
Малость.
Крепче лапками сожму
Сало.
Понял я, что самому
Мало.

Птицам хватит без того
Крошек.
Им разжалобить легко
Кошек.
Мне себя безумно жаль
Стало.
Зимний день, мороз, февраль,
Сало.


Иллюстр. Рина Зенюк