Мы расстаемся навсегда

Андрей Олегович Чернявский
Мы расстаемся навсегда,
Меж нами дальше расстоянья.
И меркнет яркая звезда,
Огнем сверкая на прощанье.

Печален мой застывший взгляд,
На сердце больно и уныло.
Нам не вернуть любовь назад,
И не спасти того, что было.

Не будет сад, как прежде нам
Дышать вишневым ароматом.
И больше мне к твоим губам
Не прикоснуться как когда-то.

Быть может, это наш предел -
Прощаться, от любви сгорая.
Всему свой час и свой удел,
Порою их не выбирают.

Но верю я, и веришь ты,
Что мы любили не напрасно.
Пусть наши не сбылись мечты,
Но было время то прекрасно.

И я с тобою вновь и вновь
Встречаюсь в мыслях каждым летом.
Так помнит сильно про любовь
Душа любившего поэта.