Мы гуляем по парку вдвоем

Андрей Олегович Чернявский
Мы гуляем по парку вдвоём,
Вечер тих и аллеи туманны.
Больно видеть во взгляде твоём
Нанесенные мною же раны.

Но молчишь ты и мягко рукой
Обнимаю я тонкие плечи.
Если чувства в борьбе роковой,
То объятия нежные лечат.
 
Как прекрасен духов аромат,
И красивы глаза, но печальны.
Я нигде не встречал такой взгляд,
Понимающий, милый и тайный.

Пред твоей неземной красотой,
Безо всяких никчемных сомнений.
Упадет абсолютно любой,
Как покорный слуга на колени.

Только знай, не за это склонить,
Пред тобою колени мне должно.
А за то, что смогла ты простить,
Когда было простить невозможно.