АнтимUдакин

Валерия Коренная
Слушайте, что я нарыла:
Это вам не анальгин.
Эврика. Теперь на рынок
Вышел антимуд@кин.

Препарат с огромным спектром,
Действует на все мозги,
На подкорки и дефекты,
Патологий очаги.

Продаётся не в аптеке,
Чтоб не стыдно было брать,
В интернет-библиотеке
Его можно отыскать.

Говорят, неизлечимый
Муд@вирус - генный сбой.
Но помог же он мужчине,
Даже женщине... одной.

Тут проблема, между прочим,
Глубже, чем соврёт рыбак.
Ни один, никто не хочет
Называть себя "муд@к".

Это ж не болезнь какая,
Не антагонизм полов.
Он-то точно понимает,
Что умён и острослов,

Он-то счастлив, он летает,
У него абонемент,
Он - единственный не знает,
Что и есть тот пациент.

Надо тихо, незаметно
В чай добавить, в суп, в вино
Порошок без вкуса, цвета,
И сработает оно.

Даже может стать обидно,
Что всё просто было так -
Слишком будет очевидно,
До чего он был муд@к.

Не было надежды, только
Уцелеть бы до седин,
Но приходит бандеролька,
Надпись: "антимуд$кин".

Счастье в дом и счастье семьям,
Можно, наконец, вздохнуть
И прожить без опасенья,
Что он ляпнет что-нибудь.

У лекарства нет побочек,
Есть аккаунт свой и блог,
Препарат хороший очень.
Только мне он не помог.

P.S. Кстати, я, пока писала,
Думала: "Умна ж ты, мать".
Видно, мало принимала.
Надо больше заказать.

© Валерия Коренная