Лирическое

Андрей Олегович Чернявский
Кого ты провожаешь к дому?
Упрек я слышу от друзей.
Среди девчат твоих знакомых
Есть много краше и стройней.

Ну что ты в ней нашел, приятель?
Нескладна поступь у нее.
И не к лицу совсем ей платье,
Короче, это не твое.

Вот взять, к примеру, нашу Инну.
Она красива и стройна!
Лицо прекрасно, взгляд невинный
И вся изящна как весна.

А помнишь светленькую Сашу?
Какая чудо-красота!
Вокруг нее все парни пляшут,
А ты опять твердишь - не та.

И также провожаешь эту!
Не знаем, как ее назвать.
Какому в голову поэту
Взбредет стихи ей посвящать.

Ну что ж, ругаться я не стану,
Но должно мне ответить вам.
Назло сомненьям и обману
Я сердцу верю, не глазам.

Никчемны разговоры эти,
Девчонка, знаю, хороша.
Ведь мне из сердца ярко светит
Ее красивая душа.