К. П

Андрей Олегович Чернявский
Уходит грусть, приходит час
Блаженства, мира и покоя.
И наполняет бездну глаз
Приятный аромат левкоя.

Он льется в уголки души,
Теплом у сердца застывая.
Минуты эти хороши,
Как белое цветенье мая.

И май приносит счастья миг,
Душа смеется, а не плачет,
Как не расскажут сотни книг
И жизнь мне видится иначе.

Хочу над пропастью парить
Свободной и красивой птицей.
И начать по-другому жить,
Порвав печальные страницы.

Ах, я не верю чудесам,
Не доверяю силам тайным.
Гадалкам, ведьмам, колдунам
И совпадениям случайным.

И чудеса в моей судьбе
Один творит волшебный гений –
Воспоминанье о Тебе
В минуты горьких размышлений.