Зимняя ночь

Андрей Олегович Чернявский
Разметен унылый,
Одинокий снег.
Все вокруг застыло,
Будто бы навек.

Лишь не спится звездам
В черноте небес.
Ледяным морозом
Застилает лес.

И луна так ярко
Освещает снег,
Под небесной аркой
Прячась на ночлег.

Одеялом снежным
Принакрылся край.
Засыпает нежно
Серебристый рай.