Полине Богатырёвой

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
С днём рождения, Полина!
Ты – как дивная картина:
Молода, умна, красива,
Так талантлива, учтива!

Бесподобна: в танцах, в спорте
В школе, дома и в работе!
Друг отзывчивый и дочь
Всем готовая помочь!

Поздравляю! Обнимаю!
Счастья, здравия желаю!
Красоты, удачи в спорте,
Будь – как вишенка на торте:

Лучше всех и всех прекрасней,
Всех умней, добрей и стрАстней!
Чуда, счастья и побед,
Покори собой - весь свет!!!